線上客服請加LINE~

加入好友

 歡迎加入祥好粉絲團~

 祥好瓜子行在這裡喔~

首頁 >> 商品介紹 >> 堅果花生系列 >> 綜合堅果升級版
<< 上一頁   |   下一頁 >>
綜合堅果升級版
發佈日期:2018-12-21

綜合堅果升級版 內容物有精選杏仁果、腰果、核桃、夏 威夷果、南瓜子、松子

金額: 160 NT

祥好綜合堅果系列推出2019升級版囉~~~

往年受大家喜愛的"祥好綜合堅果"經過數個月的試吃、討論,今年我們推出"升級版",比過去的綜合堅果多了"夏威夷果",希望大家可以滿意這次綜合堅果升級版的口感!

 

成份:精選杏仁果、腰果、核桃、夏威夷果、南瓜子、松子、食鹽、

           精製棕櫚油、砂糖、海藻糖、維他命E(抗氧化劑) 

重量:200公克

 

堅果的營養價值:

不僅是蛋白質、膳食纖維的良好來源,且礦物質含量相當豐富,特別是錳、銅、鋅、鐵、鎂、鉀、磷等礦物質的量。

可滿足大半身體每日的營養需求,但在維生素方面,除少數堅果外,大部分堅果的含量都不高。 基本上,在適量攝取下,可以從中獲得很多營養素,幫助維持身體健康。

 好吃的堅果推薦祥好

堅果類,指的是許多種富含油脂的種子類食物,如:花生、腰果、杏仁、核桃、開心果等。堅果類食物,曾在2005年美國「時代雜誌」中被評選為「10大最健康食物」之一。

而台灣在2011年行政院衛生福利部公佈「每日飲食指南」新版的扇形圖中也將堅果種子類列入其中,顯示其存在的必要性。

這也讓堅果類的地位從偶爾出現在小酌幾杯的零食配角,及逢年過節時才會出現的應景伴手禮中變成了最近廣告中的新寵兒,且每天飲食中不可缺少的一部分。

祥好綜合堅果升級版

 

祥好瓜子熱賣商品排行榜► ►

第一名當然是招牌甘草瓜子囉~~

第二名:五香瓜子

第三名:奶香葵瓜子

第四名:原味烘培腰果

第五名:珍珠開心果

祥好瓜子FACEBOOK粉絲專頁